Защита Ефремова заявляет, что распространяемая в СМИ информация о выведении А.Ефремовым миллионов долларов – циничная ложь

Защита Александра Ефремова опровергает опубликованную некоторыми СМИ информацию о том, что Александр Ефремов будучи в должности главы Луганской облгосадминистрации передал миллионы долларов на счета подконтрольных ему иностранных компаний.

В 2004 году, когда президентом страны стал Виктор Ющенко, Александр Ефремов написал заявление об уходе с должности главы Луганской облгосадминистрации и в 2006 году никак не мог совершить действий, приписываемых ему прокуратурой, так как он не только не имел никакого влияния на руководство «Укркоммунбанка», но и находился к тому времени под уголовным преследованием.

Защита Ефремова заявляет, что информация о выведении Александром Ефремовым на свои фирмы за рубежом миллионы долларов – циничная ложь от начала и до конца и требует либо публичного обнародования доказательств и фактов по данному вопросу либо наказать людей, ответственных за фальсификацию этого дела и распространение лживой информации об оппозиционном политике в СМИ.
Тактика прокуратуры понятна: делая громкие заявления, не подтвержденные никакими реальными фактами, она давно уже потеряла доверие не только у общественности, но и у большинства СМИ. Именно поэтому, для поднятия своего имиджа и появляются подобные «новости» с упоминаем международных организаций для поднятия нулевых рейтингов и создания дешевого ажиотажа.