Год работы прокурора Луценко. Це — пэрэмога!

Вчера генеральный прокурор Украины Луценко на своей странице в Фейсбук с гордостью отчитался о своей работе за год.
Если посмотреть внимательно на эту страничку, которую господин Луценко очень любит вести, то создается впечатление, что вся работа Генерального прокурора Украины сводится к созданию видимости бурной деятельности. Вся его лента заполнена некачественными фото и невнятными текстами об очередных задержаниях взяточников и прочих преступников. Выглядит все это так, что прокурор работает денно и ночно без передыху. Но результаты говорят об обратном. Например, по данным журналистских расследований, опубликованных в СМИ, примерно 8 тысяч уголовных производств, которые возбудили в Украине за коррупцию в 2016 году, закончились тем, что посадили только пять человек. Т.е. ГПУ задерживает коррупционеров, отчитывается в СМИ о достижениях, но через какое-то время практически все они выходят на волю. Посмотрите, реальные коррупционеры ВСЕ на свободе и находятся в Украине! Если кратко подвести итог, то весь этот год Генпрокуратура занималась только тем, что ежедневно генерировала информационные поводы, как обычное пиар-агентство!
Все, на что хватило пиарящегося Генпрокурора, это незаконно лишить меня свободы и держать за решеткой почти год без вины и доказательств, запугивая судей и свидетелей. Именно для этого мое дело передали за 700 км от столицы и отключили прямые трансляции слушанья судебных заседаний. Ведь публичность этого дела очень четко покажет, чего стоят отчеты и пустые заявления Генпрокурора Луценко! Но кого это, по большому счету, волнует? Ведь шоу должно продолжаться!
Однако, в этом же и интерес момента, что безнравственный политик при помощи махинаций с законом, получив должность, занимается беспределом. Если это демократия и соблюдение прав человека, то в КНДР тогда рай на земле. Неужели и мы в Украине уже настолько оболванены что не различаем уже подлецов?
И в этом случае как по мановению волшебной палочки куда-то вдруг исчезли евроборцы за права человека. Видимо, демократия понятие тоже избирательное и применимо только к тем кто мыслит одностайно. Так что пэрэмога!