Александр Мельников, адвокат Александра Ефремова: Это не обвинительный акт, а какой-то бессмысленный кроссворд

Александр Мельников, адвокат Александра Сергеевича Ефремова: «Обвинительный акт, который представляет собой итог всего этого шоу под названием досудебное расследование, естественно, не оказался для нас сюрпризом. Данный документ не просто не соответствует требованиям Закона по своему смыслу и содержанию. Даже говорить о наличии каких-либо доказательств в деле, уличающих нашего подзащитного, не приходится!

Высшие должностные лица ГПУ неоднократно декларировали в СМИ наличие неопровержимых доказательств виновности Александра Ефремова. Мои многочисленные ходатайства о предоставлении возможности ознакомиться с этими пресловутыми доказательствами оставались без удовлетворения. Теперь становится очевидным, почему это происходило. Кроме черного PR, основной целью которого было создать негативный образ виновного во всех бедах оппозиционного политика Ефремова, в материалах дела ничего не было!

Этот, с позволения сказать, документ не выдерживает никакой критики! Кроме огульных голословных обвинений в нем ничего нет. Это не обвинительный акт, а какой-то бессмысленный кроссворд».

Обвинительный акт >>