Андрей Смирнов, адвокат Александра Ефремова: Видео посвящается 6-му апреля.

Это видео.
На нем ничего необычного.
Просто сепаратисты и диверсанты, захватившие здание Управления СБУ в Луганской области благодарят Начальника УМВД в Луганской области Владимира Гуславского, назначенного уже действующей властью, за содействие в захвате здания 6 апреля 2014 года.
Это нам стало известно во время судебных слушаний по делу Александра Ефремова, а реконструкция тех событий выглядит так:
6 апреля 2014 года в 16 часов 30 минут Начальник УМВД в Луганской области Владимир Гуславский приехал в здание УСБУ в Луганской области с настоятельной просьбой отпустить из ИВС задержанных накануне силами СБУ шестерых диверсантов террористической организации «Армия Юго-Востока» в обмен на обещание увести толпу от здания СБУ. После отказа в его » просьбе», Владимир Гуславский на своём автомобиле отправился в городской ИВС, где без каких-либо документов и оснований, в 17:00 освободил шестерых диверсантов. Освобождённые сразу же возглавили штурм здания Управления СБУ в Луганской области. в 18 часов 30 минут здание было захвачено.
Владимир Гуславский — назначен Турчиновым А.В, в 2014-ом году, ранее занимал эту же должность при Министре внутренних дел Луценко Ю.В., многократно доверенное лицо Луценко Ю.В. во время избирательных кампаний.
Вадимир Гуславский — свидетель обвинения в деле Ефремова А.С.
«Сомнительное» поведение Владимира Гуславского было подтверждено многочисленными показаниями других свидетелей обвинения, среди которых руководители областного СБУ и бывшим Губернатором области.
Вы не найдёте нигде уголовного дела по этим фактам.
У ГПУ и Юрия Луценко нет вопросов к Гуславскому.
Гуславский выехал за границу и систематично уклоняется от одновременных допросов в суде.
И это совсем незначительная часть истории, которую вам не расскажет действующая власть, своими руками сдавшая Донбасс террористам.