Эпопея с рассмотрением жалобы адвокатов Александра Ефремова на продление ему срока содержания под стражей до 22(!) января Апелляционным судом г.Киева продолжается

Эпопея с рассмотрением жалобы адвокатов Александра Ефремова на продление ему срока содержания под стражей до 22(!) января Апелляционным судом г.Киева продолжается. Сегодняшнее судебное заседание снова было перенесено на неопределенный срок в связи с болезнью одного из судей. Напомним, что это уже восьмое(!) несостоявшееся заседание.
Адвокат Евгений Солодко: «22 января 2017 года срок содержания Александра Ефремова по делу 698 закончился. То, что произошло в городе Старобельске — иначе как процессуальным насилием назвать невозможно! Было совершено преступление. Старобельский суд продлил меру пресечения по уголовному делу, в котором эта мера пресечения даже не избиралась. Даже если материалы дела выделяются из другого дела — процессуального правопреемства не существует! Суд просто поломали через колено. Александр Ефремов находится в СИЗО абсолютно незаконно!»