Ароматы духов Bvlgari

Роскошные, потрясающие, известные каждому ценителю парфюмерии от Италии до Китая — именно так можно охарактеризовать легендарные ароматы духов Bvlgari, покорившие не одно женское и мужское сердце.

Первый аромат

Первый аромат, созданный Сотириусом Булгарисом, отцом-основателем модного Дома Италии, это парфюм-унисекс, подходящий как женщинам, так и мужчинам, — Eau the Vert. Композиция увидела мир в 1992 году и до сих пор, спустя столько лет, пользуется небывалым спросом и продолжает обрастать все новыми и новыми поклонниками.

В чем же популярность Eau the Vert?

Конечно же, в уникальном наборе разных по звучанию, но, тем не менее, гармонично сочетающихся в единое целое, компонентах.

В аромате присутствуют сочные цитрусовые ноты — Мандарин, Бергамот, Лимон и Апельсиновый цвет.

Словно яркий штрих и глоток свежего воздуха в композицию врываются Кардамон, Сандал и Мускус.

Цветочные ноты представлены Болгарской розой, Жасмином и Ландышем.

Основу же аромата составляют Белый кедр, Зеленый чай, Амбра и Благородные древесные породы.

Какие они, Bvlgari?

Bvlgari — это вершина парфюмерного искусства, поэтому все, без исключения, и мужчины, и женщины, соглашаются с тем, что именно так пахнет роскошь.

Ароматы Bvlgari созданы для уверенных в себе людей, которые берут от жизни по максимуму и всегда остаются на позитиве.

Все духи от Bvlgari объединяет то, что все они сочетают в себе прохладу летних ночей и жизнерадостность весеннего утра, оставляя после себя шлейф кристальной чистоты, свежести и уверенности в своих силах.

Несмотря на то, что ароматы похожи, все они абсолютно разные. Чуть сладковатые, разбавленные легкими цветочными нотками. Изысканные и дорогие, приправленные богатыми древесными породами и щепоткой специй. Воздушные и едва ощутимые, раскрывающиеся на коже уникальным ароматом, который сливается с запахом тела и создает новое звучание.

Совершенно естественно, что стоимость духов Bvlgari не самая низкая. Но парфюм очень стойкий и его хватает надолго, поэтому соотношение цены и качества находится здесь в идеальном балансе.

А какой аромат бы выбрали вы?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *